Image default
video juegos

Exhibición interactiva de Annapurna: hora de inicio y cómo mirar



Annapurna Interactive realizará una vez más una presentación de anuncios en vivo este año, e incluirá algunas miradas a los próximos juegos y algunas otras sorpresas. El Annapurna Interactive Showcase es esta semana, y el editor de Stray quiere que elimines todo de tu mesa para que puedas sentarte y mirar. Aquí le mostramos cómo ver el programa, la hora de inicio y qué esperar.

Cómo ver Annapurna Interactive Showcase

El Annapurna Interactive Showcase estará disponible para ver en la página oficial del editor. Youtube y Gorjeo canales También tendremos la transmisión incrustada aquí mismo en esta página, si desea quedarse mientras se transmite el programa.

Horas de inicio

El espectáculo comienza a las 12 p. m. PT / 3 p. m. ET. A continuación se muestra una lista con varias horas de inicio más por zonas horarias:

  • 12 p. m. (hora del Pacífico)
  • 2 p. m. hora central
  • 3 p. m., hora del Este
  • 20:00 CEST
  • 5 a.m. AEST (26 de julio)

Que esperar

La mayoría de los detalles de la transmisión en vivo están en secreto en este momento. Sin embargo, sabemos que habrá avances de juegos, anuncios de nuevos juegos y asociaciones con desarrolladores. Algunos próximos juegos confirmados incluyen Thirsty Suitors y Hindsight.

Annapurna ha estado publicando algunos juegos de renombre recientemente, que van desde The Artful Escape y Solar Ash hasta el aclamado juego de disparos Neon White. También publicó Telling Lies de Sam Barlow, así como Sayonara Wild Hearts.

Los productos discutidos aquí fueron elegidos de forma independiente por nuestros editores. GameSpot puede obtener una parte de los ingresos si compra algo que aparece en nuestro sitio.



Source link

Información importante

Dejar un comentario

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar